По деревне в неизведанность

Как хочется пошастать по деревне
Надев сапоги на носки ветряные
С надеждой в запазухе вечно поющим
Смотреть с отвращеньем на банальную пару
Которые любят до первой измены
Увижу ежа с окровавленным брюхом
Который как я ощущает иголки
Его не банальное чистое сердце
Давно растревожили птицы и елки
Пойду до пруда там мужчина с удилом
И друг чуть хмельной
Уж побрелся за пивом
Пойду я подальше
Туда где я не был
Где может война не приводит к могилам


Рецензии