Любовь мне крылья сильные дала

Как чудно крылья я нашла,
Любовь ко мне негаданно пришла.
Ее совсем я не ждала и не искала,
Не ведала страстей высокого накала.

Как восхищаюсь я твоей судьбой
Твой интеллект меня затмил
Твой голос в сердце мне пронзил,
Я  понимаю, глубок филолога язык.

Вдвоем нам легче горе разделить,
И радость на двоих теперь делить.
И вместе нам смотреть  футбол,
Странно, я  не понимаю в нем.

Любовь мне силы новые дает,
Пусть милый долго  мой живет!
А если вдруг обида иль усталость
наплывает?
     Меня простит ,всё понимает.


Рецензии
Прекрасно,искренно, так мило смотреть футбол вдвоем с любимым! Очень понравилось,с уважением Людмила

Людмила Безусова   26.05.2017 20:13     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо.Алла.

Алла Захарова 2   27.05.2017 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.