Вопрос

Что я могу тебе дать?!
Лишь любовь и душу свою!
Дорогая,ты можешь их взять.
Иль такой я тебе не нужен???

Может деньги замена любви?
Иль свобода,как ветер в поле?
Может воля тебе милей,
Чем с любимым жить в неволе?!

Если так,то тогда прости,
Я пойду одиноким гулякой!
Я ошибся родная в тебе,
Но не стану бранить тебя всякой...

Может в поле встретишь того,
Кто даст тебе много больше.
Нет не любовь,не душу свою,
А кошелёк потолще!!!!


Рецензии