Я так тебя люблю

Я так тебя люблю!
Особенно весной,
Когда под окнами птенцы поют,
И ночью город пахнет тишиной.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Даже когда за окнами дожди,
Они передают печаль мою,
Казалось бы - хорошего не жди.
Я так тебя люблю!
Даже когда на улице метель,
Когда не спится вовсе февралю,
И холод просится в мою постель.
А иногда я так тебя люблю,
Что, кажется, не нужно ничего.
И Бога за тебя молю,
Чтоб не бросал тебя в ненастье одного.
Я так тебя люблю!


Рецензии