Антарктида

Зелёная досада что скребётся в сердце,
Цветущая и пахнущая нежным кексом,
Сгорает вся до тла облившись керосином.
Из алого цветочка в Леди Хиросиму.

Объятые огнём все те, кто был нам дорог.
Теперь ты пахнешь так, будто бы в венах порох.
Пепел, гарь и сажа оседлали небо.
Тебя носят на руках ведь ты их королева.

Ты думаешь что вечно будешь править балом,
Что всем всегда страшны будут твои пожары.
Наступит день, когда заскочешь в гости к гильотине
И падёшь ты предо мною в моей Антарктиде.


Рецензии