в стиле ретро...

Поверь ,что я тебя услышала
На расстояньи сотен километров
И мысленно дорогу гладью вышила,
Картина получилась в стиле ретро

Её оставлю я себе на память
О том возможном,что случится
С нами когда-нибудь потом,и таять
Будет снег,и птица постучится

В окно крылом всё побеждающей весны.
И будут ветры ставнями играть ,
Предупреждая,что весной все сны Обречены 
Мечтать и ждать ...

В последовательности именно такой
Сердцам всегда так близок непокой .
Безверие и безнадёжность здесь Гуляют бал,
Из нас к ним каждый-по Отдельности-попал...


Рецензии