***

Я слово рифмую многопоточно,
Сочетая его с другими такими.
Вот оно, гранёное. Мощно и точно.
Порхает как птица, выглядит сочно.

Ещё одно выперло словцо.
Рифмуйся скорее же, многогранное.
Оно как ручной работы яйцо:
Вроде бы мощное, но немного странное.

Опять рифмую. А чо, утро, все спят.
Рифмую про утро и про котят.
Никто не читает, нафиг нужно.
Таких поэтов как несрезанных опят.

(13 мая 2017 г.)


Рецензии
Хорошо получилось
И в рифму и оригинально.
А чтобы жило и спасало - не следуй за рифмой,
ИМХО чтоб на сердце поэта след оставляло...

Вадим Поляков Николаевич   14.05.2017 00:51     Заявить о нарушении