Шопинг

Шопинг однако, "святое" занятие, -
Одна из "вредных привычек" моих.
Средство от стресса, такое понятие,
Сколько покупок, - столь радости в них!
************************************


Магазины создали умные люди, -
Бутики вдохновляют  всех дам!
Может не только их, так кто же рассудит,
Вещи в пакетах, - на раны бальзам!..
*************************************


Полезное время, - потратить на шопинг!
Всё, что бюджет позволяет, купить.
Платье, костюмы, блузы, туфли и смокинг...
С покупкой на кассу, баллы копить!..
**************************************


Рецензии