Соблазн

Прекрасным телом  я любуюсь:
Глазами прочь одежды, прочь!
И, в предвкушении, волнуюсь.
Быстрее ночь, быстрее ночь!
Горю огнём, огнём желанья.
Прости мя, Господи, прости!
Не выдержать мне истязанье!
Как день мне сей перенести?
Глаза, глаза…  Глаза! Вы – бесы!
Не искушайте плоть мою.
Ну, нахрена мне эти стрессы,
Каков соблазн! Не устою!!!
Глаза тебя вновь раздевают.
Увы, себя не превозмочь.
Глаза, глаза – не понимают,
Что не моя с ней будет ночь…


Рецензии