Бал выпускной!

Бал выпускной!- Светло и легкостайно
Вскружила юность, воспарив мечтой,
В манящую распахнутую дальность
Зовет рассвет, волшебный вестовой!

Пора пришла для Вас совсем другая:
Собрались в будущность все вместе на перрон,
И школьный вальс  в груди не умолкает,
С ним в новый путь Вы начали разгон!

И от прощанья до грядущей встречи
Промчатся годы, краткие,как миг!-
Наш мир познанья тайной бесконечен,
Дерзай  же, бывший школьный ученик!


Рецензии