А я хожу к цыганке

Никто не знает ничего
Не верю предсказателям
Найти хотя бы одного
Пророка прорицателя
В метро бы не было смертей
Не падали бы самолёты
И экстрасенсы всех мастей
Лишились бы работы
А я хожу к цыганке
Чернявой шарлатанке
Поверить в чудо я хочу
И за надежду я плачу
«О сглаз на тебе сильный
Всё точно без сомнения
Вот запиши мобильный
Доступно исцеление
По вторникам и четвергам
Как бонус в воскресение
Защиту ставлю, аз воздам!
На каждое внедрение»
Ну, раз такая пьянка
То, что почём цыганка?
Нулей четыре знака
Один сеанс… однако!
А я хожу к цыганке
Чернявой шарлатанке
Поверить в чудо я хочу
И за надежду я плачу

Ссылка на видео песни https://youtu.be/4IIrRDNShuA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии