из рая

 и вот опять бумаги белый лист
 пока  пустой .покрыт чертополохом
 пустынной  мессе проданный  артист
выходит на пустынную дорогу
на опустевшем смолью  выжженном саду
 один чертополох растет не увядая
там я грущу и там  ее ищу
 одну ее  .что выгнали из рая 
  о ева это я я твой адам
 вот так решаю . умереть с одной тобою
 забыто нами . то что было там
 и ни кому тебя я не  отдам
 давай обнимемся любимая с тобою   


Рецензии