Успокоение

Не знаю, сетую на что?
В душе такая буря...
Меж окнами уже темно
Проказник ветер дует.

Рябина стонет за окном,
Тревожится, как кошка.
Совсем другою станет днём
Я подожду немножко.

А утром прислонюсь к кусту,
Как к милой, доброй маме.
И тайное всё расскажу,
Поговорю с цветами.

Вмиг буря из души уйдёт.
Рябина- лекарь славный
Покой и радость мне несёт,
А это всё же главное.


Рецензии