Отпуск

Забросив все рутинные работы,
Чтоб отдохнуть и телом и душой,
Я отпуск взял-поехал на охоту,
За морем ощущений и дивной красотой.

По водной глади-весеннего разлива,
Разбрасывая брызги серебром
И ощущая жизнь такой счастливой
Мы мчались к цели прямо на пролом.

Пройдя с трудом за тореное устье,
Скродки, избушки-Развалившиеся стоят.
Мы наблюдали это с нежной грустью
И вспоминали живших здесь ребят.

Мы добрались на место и за дело.
Нас ждал уже заброшен материал.
Работали мы быстро и умело
И через день наш домик уж стоял

Здесь все не так-здесь дышишь по другому.
И звуки наполняют тишину.
Я поклонился духу,озеру лесному
И попросил принять в свою среду.


Рецензии