Подумай о маме, брате, сестре

Подумай о маме, брате, сестре
Подумай о зрелых мужьях
О тех, кто навечно спит во сне
О, всех посидевших друзьях

Подумай с тревогой и болью в виске
Как дорог,  в судьбе этот  час
И лезвие бритвы  на волоске
Бывает в последний раз

И запах теста  ванильного дня
Останется в жизни моей
С вопросом: Зачем? ты покинул меня!
Средь жизни суровой своей.

13.05.2017


Рецензии