Приветливые комплексы

-"За что вы так
ненавидите
русских?"
-"У них слишком
много комплексов...
-"Каких?"
-"Зенитно-
ракетных..."

Юмор из "Одноклассников"



Даже очень они
приветливые:
Эти комплексы
зенитно-
ракетные!
Очень искренне,
надо сказать,
Вам привет
могут передать...


Рецензии