рец. - Женщина - не ум, и не фигура...

Женщина - не ум, и не фигура...
Михаил Гуськов

Женщина - не ум, и не фигура,
И не на лицо когда акцент...
- Это очень тонкая фактура! -
Как сказал доценту пациент.

Этот - англичанам, тот - арабам,
А для русских я бы так сказал:
"Лучше, чем Шекспир с Омар Хайямом,
Лишь Гуськов о женщине писал..."



20170511ьь


Написать рецензию
.......................

Классику
Дружеский шар.ж.
.....................

Говорят, что гуси Рим спасли?
Глупости- со сна весь город встал,
когда Мишель, часа так ночи в три
из микрофона к женщинам воззвал!

Молчат Шекспир, Хайям, повеса Пушкин-
хотя, конечно,  тоже не лохИ...
Коварных галлов,
рты разинув пушки-
любимым слушали бессмертные стихи!

с ул


Рецензии
Спасибо, дорогой Эдуард!
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   13.05.2017 19:01     Заявить о нарушении