Поэт везде поэт...

      Поэзия- душа сама,
       хоть совершенна,
             к
        совершенству
   стремится каждая строка
            как
             ад
  стремился бы к блаженству
    как если бы того хотел
 создатель этого пространства.

   Поэт и там бы не истлел
      будь лист бумаги,
       ручка в пальцах...

        13.05.2017


Рецензии
Поэт-генератор творческой мысли,а мысль обличенная в стихи никогда не канет в вечность! Спасибо! Стих понравился.С уважением!!))

Алексей Ветров Архангельский   10.06.2017 00:58     Заявить о нарушении