Я вернулась

Всем здравствуйте! А я вернулась
И в атмосферу сайта окунулась.
Картинки, как и обещала,
Старательно я создавала.
Я не забыла, что ещё не всё нарисовала
И буду дополнять написанное образами с самого начала.
Насыщены заботами все дни у каждого из нас
И не всегда на творчество возможно выделить хоть час.
Ну а стихи, они не ждут и всё ко мне приходят,
Ночами даже в снах меня находят.
Зовут меня и просятся, чтобы я их писала
И им совсем не важно, сколько я не спала.
Они такие разные- серьёзными и лёгкими бывают,
Но одинаково другим делам не уступают.
А я и не сержусь, мне с ними веселее
И если долго нет их, для меня и дни темнее.
Я буду дальше своё творчество публиковать,
А все, кто пожелает, будет мне внимать.

2017 год


Рецензии