Дорожить умей

Переставший в мире быть,
смертным вновь не станет.

Жить
так же трудно, как за край
жизни сделать шаг, но знай:
не сломав себя, ты стал
смерти - горла поперёк.

Кто сказал, что кончен бал?
Жизни даже невдомёк,
как всесилен ты теперь!
В суицид захлопнув дверь,
ты открыл окошко в мир,
где тебе закатит пир
Ангел твой, гордясь тобой!

…Дорожить умей судьбой,
плюс - душой своей бессмертной:
ей придется образ твой
веки вечные носить
по вселенской ноосфере!


Рецензии