Восхищённое

Славный мой, Мазай любимый
Счастье, радость, грусть и боль!
Сон мечты, неуловимый,
Не испитая Юдоль1

Дорожу судьбы спасением,
И улыбкой тёплой глаз,
Обнимаю обретение,
Среди дивных, Росных страз.....

И целую, увлечённо,
Долгожданную любовь,
Бесконечно, восхищённо,
-Губы, волосы, и бровь.

Л Ц Я


Рецензии