Как двигаться дальше?

по мотивам Б.Г.................

Двигаться дальше так страшно. Двигаться дальше некуда
Выстроил дом? в нём тесно. На улице - мокрый снег
Были цветы абрикоса, остались бутылки с наливкой
Ты знаешь где мы? Я лишь догадываюсь, где...

Мы с тобой верили во что-то. Даже боролись за правду!
Смотрели на авиагоризонты, чертили линии - ватерпасы
Радовались, как идиоты, что мы как будто бы Дартьяны!
Нас победило время? Мы с тобой пидарасы?

Да. Тяжела жизнь подростка.
Особенно после сорока пяти.
Уже не нужна расчёска?
А ты всё думаешь - куда идти?

Иди ходя бы дальше от этого вопроса
И всё успеть не спеши
Ведь цветы абрикоса
Всё так же цветут себе, тоже глупы, но хороши...

Двигаться дальше. Двигаться дальше так страшно
Двигаться дальше...
Но я ещё помню это Место, когда здесь не было людно
Я оставляю эти Цветы для тех, кто появится после!
Дай бог им покоя, пока им не хочется сделать шаг......


Рецензии