458 холодный май

соком в апреле плачут берёзы
а сейчас уже май начинаются грозы
холода отступают
и тепло наступает
время отпусков у людей
в мае рождается много детей
в этом году май холодный пока
по небу летят снежные облака
двенадцатое число а листья ещё не распустились
и мои чувства слегка притупились
а в лесу ветренницы полно
помою я в мае наше окно
будем ездить с тобой на дачу
маме свезём вкусную передачу
хотя это слово к больнице больше подходит
майские дни быстро проходят
в нашем карьере стало больше воды
и расцветают яблоневые сады.


Рецензии