Вопреки

Он славен тем,что нарушал
Канонов правила слепые.
Как исключенье - создавал
Венки сонетов золотые.
Но всё ж Г,А,Ш, конечно прав -
Хоть и приятно заИКаТься-
Но лучше с МЭТРАМИ считаться !
             
                Г.А.Ш. - Геннадий Шалюгин. Уважаемый мною
                Мастер Вдохновения.
               


Рецензии
Спасибо, дорогой Георгий! Приятная лесть...

Геннадий Шалюгин   11.07.2017 08:14     Заявить о нарушении