Взгляд

Прекрасная возможность видеть акварели утра.

Яркий несгораемый цвет и гамма в виде звука.

Смешанные дороги  в атласе дорог и перекресток встречи.

Тысячи оттенков любви и их человечность.

Звезды, вселенная, ты – фразы и не досказанность.

Мой горизонт, твоя Земля и вечность, как астралы.

Хранители прожитых дней – это взрослые дети.

Женщины – корабли, а рядом их острова Кометы.

Путешествия без билета – домой,

Снова Кольский и злой ветер.

Мы заслуживаем лишь то, что отдаем,

Время года, как вечер.

Твои мягкие полутона, мой берег  - морская пена.

Возвращаются в порт суда – и радость, искренность, вера.

Свобода, но шаблон- стоп. Вдох с пирса без лицемерия.

Добро пожаловать, домой. Благослови, тебя время…   


Рецензии
оттенки фраз...цветов и звуков...до бесконечности...до дрожи...
мы отпечатками похожи на дождик утром

Наталья Глазунова-Моисеева   14.05.2017 22:54     Заявить о нарушении
и все же…
прохлада утра, так прекрасна … и снова день в другом наряде…
душа дрожала от участия, лишь воск остался, на лампаде…

Лев Шмелев 4   14.05.2017 23:04   Заявить о нарушении
...лишь расстояния...мысли наши...отличья в свете бытия

Внутренняя Луна   09.10.2017 23:45   Заявить о нарушении