7листья снега

Падали листья со снегом,
свой украшая наряд,
тем, что бывает из нега
стройный такой листопад.
Бил он о лица прохожих
холодно было листве
обледенело скукожась,
бил всё подряд. И звенел.
В этом плену листопада
талая пала звезда
и рассыпаючись градом
тихо ступала весна.
Битые лёгкие листья,
вновь закружили вчера
этого дня, -  лет... Тыщ триста,
ждали во все времена.


Рецензии