Воздушные пираты Часть V глава 80

Три дня плавания, и бригантина "Карбункул Мазарини" находится в десяти милях от Лаврока. Бригантина прячется в большом кучевом облаке.
Шерл собрал всю команду на капитанском мостике.


Шерл
оглядывая всех


Значит так,
Следуя сигналу,
Могу сказать,
Что мы у цели.
включает карту
Вот одно скопление.
Полагаю это лодка.
А здесь на острове
Три сигнала.


Мик


Хм…


Шерл


Есть что сказать?


Мик


Да.
Лодка стоит в лабиринтах
Пещер и подводных коридорах.
Она пуста.
Может подорвем?


Шерл


Я думаю,
Что это дело мы сможем провернуть,
Когда их не сможем удержать
На суше.


Мик


Согласен.


Джон


Как мы на остров попадем?


Шерл


Со стороны другой
Есть прекрасная лагуна.
Туда мы сядем,
А потом на лодке
До отмели доберемся.


Джон


С кем пойдешь?
Один ты не отправишься…


Шерл


Все пойдут,
Если они не против.
Останутся лишь
Марта и Донна.


Грэг


Мы согласны.
Веди нас капитан!
Пора надрать им задницы!


Шерл


Нападем мы утром.
Сейчас всем спать.
Я до полуночи покараулю,
Затем меня сменит…
задумчиво
Крошка Джек.


Крошка Джек


Нет проблем.
Сменю.


Все расползаются по местам отдохновения.


Рецензии