8. проходя неслышно

Я знаю, город будет,
Где нам с тобою цвесть,
И в этом граде люди
Проснуться в нашу честь.
Забыв про все обиды
И тёмные года,
Кому-то станет стыдно
За прошлое всегда.
А мы пройдём неслышно,
Не замечая дым,
Стелящийся на крыши,
Под сводом голубым.
щщщщ!!!!
панда Асауляк 23. 10. 2009.


Рецензии