снова иду... я сильнее...

На краешке Неба рисовали счастья цветы...
Млечные музы писали в сердцах откровенье...
Несмелою птицей парила в романе снов "МЫ"...
Весна будоражила душу...вслед слезам-прощенье...

В дымке растаявших слов нет спасенью надежд...
Талыми водами слезы души безвозвратно...
С алой зарей встаю и за новый рубеж...
Снова иду я по краю сильнее, отважно...

12.05.2017г.


Рецензии