Прикосновения

Я помню рук прикосновения,
Храню их нежное тепло.
Как краток миг, его течение
Я буду вспоминать. Давно...
Тогда остыли эти сени
И весь порог заледенел,
Мороз на славу порезвился.
Ты торопил. Ты так хотел,
Чтоб мы зажгли все эти свечи
И посидели у огня.
Ты так смотрел весь этот вечер,
Не отводил взгляд от меня.
В твоих глазах я вся тонула
И отражалась с полутьме.
Любовь меня не обманула,
А подтолкнула лишь к тебе.
Жар страсти, он не обжигает,
А лишь ласкает он теплом.
Никто из нас сейчас не знает,
Что принесёт любовь потом.
Она задует тихо свечи,
Чтоб полумрак окутал нас...
Я не забуду этот вечер
И взгляд твоих красивых глаз.
Как краток миг, его течение
Я буду тихо вспоминать.
Ты мне оставь прикосновения.
Мы не могли с тобою знать,
Что стужи холод нас разлучит.
И сидя так же у огня,
Я буду вопрошать тот случай.
Любил ли ты тогда меня?


Рецензии