Ненавижу любя

Я тебя ненавижу любя!
Ты меня так отчаянно, жадно;
Зажимая в зубах и скрепя-
Проклинаешь... Но  шоколадно!

Я тебя возвращаю к себе!
Ты меня возвращаешь на Землю.
Я, накинув мечты, в сладком сне-
Обожаю тебя и приемлю!

Я тебя ощущаю с собой.
Ты в другой, параллельной Вселенной!
Я своею дрожащей рукой
Завяжу на узлы мои вены!

Семинар проведешь... Не учи!
Я себя до конца не узнаю...
Бесполезны уроки. Молчи!
В океане судьбы утопаю!

13.05.17.    00:00


Рецензии