Воздушные пираты 81

Высадка прошла успешно.
Бригантина уютно расположилась в лагуне, которую с севера защищала небольшая горная гряда и довольно плотные заросли.
Парни сели в лодку и подплыли к отмели. Лодку спрятали, а сами засели за зарослями низких плотных кустов.


Грэг


Вон один идет,
Козел рогатый!


Дегфед


Морда… знакомая
Откуда-то я знаю
Эту рожу!


Джейми


И я его где-то
Видел…


Шерл


А вон второй
Ползет.
Ба, да это мой кузен.


Джон


А вон и Мориарти.
Ну и рожи
У обоих.
Мик?
Что скажешь?


Мик


Оружия при них
Не вижу я,
Но возможно
Оно у них
Припрятано.


Шерл


Когда выскакиваем?


Джон


Тебе решать.
Ты капитан.


Шерл
выпрямляется


Тогда вперед!


Выскакивают из кустов. Шерл — весь в черном, на пшеничных волосах черная бандана. Джон — в серой майке, камуфляжных джинсах, берцы, Мик тоже в черном. Грэг — в красной клетчатой рубашке, синих джинсах и серых ботинках. Дегфед — в коричневой паре. Джейми — в килте и водолазке. Стю — в кителе. Крошка Джек — в неизменной шинели.


Сэр Майк
в ободранном костюме; ошарашено


Ты?!


Шерл
надменно


А ты не рад?
Кузен?


Майк


Я рад!!!
УБЬЮ ТЕБЯ
СЕЙЧАС!!!
набрасывается на Шерла.


Тот начинает отвечать. Начинается ожесточенная драка.


Грэг
подходит к Мориарти


Как я мечтал
По морде врезать
Тебе, сукин сын!!!
и в нос


Джон
присоединяясь


А я как этого хотел!!!
Не передать словами!!!
и в нос добавляет


Мориарти
накидывается на них


Я ВАС ВСЕХ
УБЬЮ НАХРЕН!!!!
УБЛЮДКИ!!!


Еще одна драка начинается на галечной отмели.


Дагфед
подходя к третьему


Тебя не помню,
Но морду я тебе набью.
Ибо хочется!


Джейми


И мне…


Стю


И я хочу.


Крошка Джек
радостно


А я переломаю кости!!!!


Третья драка начинается.


А Мик ни с кем не дерется. Он сидит на камне и наблюдает, но ни к кому не присоединяется.


Рецензии