труд кончился

новые времена ..!!
предьявили и Новые внутренние Требования..!!
к обитателям пенсионных аусвайсов.
первое--пенсии ждать стало Нельзя.
и не рассчитывать на неё ...никак просто.
соответственно уменьшится автоматом нагрузка на...
Многое Понявших...ударный труд кончился..!!
возможно надолго.


Рецензии