11 Я совсем братки, потерян!

Я совсем братки, потерян,
в политической борьбе
Нынче что ни власть - неделя
Ну а там лицом в дерь - бе--е!
Деньги, землю, дом и дачу
И наследницу в придачу
Г-о-р-е!
Я, браточки, поневоле, перешел
На высший свет.
Моветон мне нона в поле
Окучать картофель -
Вред!
Грязь, навоз, - дерьмо.
Однако! В будуарах у Собчаках-
Честь!
Господа! Плезир мон шире
Распахните на дворец,
На фонтан, На Мойку.
Вы ли Есть тот "тыловый" лезец?
Стать, осанка, ручки белы
И наследница при деле!!


Рецензии