Поэзия. ру

Она читала мне стихи,
свои,а не Ахматовой.
Её стихи были плохи,
с похмелья в пол девятово.
"...я уходила навсегда,
сто сорок семь шестнадцать,
а вы стояли у пруда,
простой,как рубль двадцать"
Быть может тоже почитать?
Сто двадцать три семнадцать,
две тыщи семь,две тыщи пять,
Сто тысяч восемнадцать.


Рецензии