Любовь

Как молнии росчерк по небу - Люблю!
Губами я нежные звуки ловлю.
Моя настороженность тает, как воск,
Взят чувствами в плен недоверчивый мозг.

Я, словно камин в ожиданьи огня,
Иль струны гитары – чуть тронь – зазвенят.

Вот ласки срывают оковы с души,
Бушует пожар - не могу потушить!
Сомненья и страхи сгорают в огне,
Нет мыслей, лишь чувства остались во мне.

Взбираюсь к вершине, где трудно дышать,
Где хочется жизнь на ладонях держать,
Тебе подарить ее, словно цветок,
Отдать, как в пустыне последний глоток.

Исчезло пространство и времени нет,
Лишь сверху струится таинственный свет.

1995


Рецензии
Каков человек, такова и любовь.
Ваша-огромна, самоотверженна, безоглядна и беспредельна!
Спасибо, Людмила!

Светлана Леснова   12.08.2022 15:49     Заявить о нарушении
«Все было, все было, и любовь была…» Спасибо, Светлана!

Людмила Фершукова   14.08.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.