14 каким же меня снегом намело

А может быть мне стоило влюбиться,
В простую и смешную кочергу,
В охапку дров вдруг взять - преобразиться,
А, может быть, в метёлочку - метлу.
Помахивает языком метёлка,
Иль не метёлка, просто помело -
А я всему внимаю - вывод ёмкий:
Каким же меня снегом намело..


Рецензии