новые иерархии и давление на сервис

новые иерархии изменят сервис
даже мент в Москве не рискнёт
остановить девушку старой иерархии на улице
новые виды прессы-втопчут в говно любого
кто посягнёт на новые прерогативы
появится даже пайцза...как в монгольской армии
носителя пайцзы Нельзя останавливать..!!
новые виды границ..разрешат пайцзе действовать и за океаном
так что могу дожить и до того что
ну изобью негра в Вашингтоне..прямо у Потомака..!!
и мне ничего не будет.
и улечу к себе в Оренбург..новым гениям Можно.


Рецензии