Всевышний, пред Тобой...

Всевышний,пред Тобой
Судьбы обычной книга...
Страницы жизни медленно листая,-
Ты понимаешь,что я "не святая"...
Сюжет знакомый,но нужна интрига...
А здесь-все серо,беспробудно тихо...
И Ты находишь,как расшевелить
Унылое течение событий:
Что может быть,и как предотвратить;
Где надо ждать,чтоб после снова выйти...
Меня ведешь по жизни вопреки
Проказам дьявола-у пакости таланты...
И потому шаги порой легки,
Что для людей всего себя отдал Ты...


Рецензии