***

Снова покуя его чемоданы,
Ведь приходя домой он вечно пьяный,
Я бегу от него в направлении юга,
Мы как-нибудь справимся друг без друга!
Меня нет дома ,мама,свет погас.
И мне без разницы,что уже ночи час.
Мне надоело сводить обоих с ума.
Хоть он был рядом,чувствовала,что я одна.
Океан.Пляж.Солнце.Гаваи.
Я улетаю как птицы на юг в стаях.
Меня нет дома,мама,я не хочу обратно,
Я тут это поняла внезапно.
Мне надоел слышать его дорогой одеколон,
И ждать ночами его вечно у окон.
И время деленное пополам,
И его фирменное «не предам»!
Он уходил ночами. Я терпела,а потом,
Я решила сбежать этим рассветом,
И меня нет дома,мама,
Я не хочу больше этой драмы!


Рецензии