40. Афоризмы - это и смех, и слёзы - М

   МИНОВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПУТИ!

Кроме сердечной раны можно всё перенести.
Однако женской злобы долго не забудешь...
Но коль минуешь эти "негативные пути",
То неизбежно всё же счастлив будешь!!!

             *     *     *

   МЫ НЕ ВСЕГДА ОБЪЕКТИВНЫ...

   Наш разум необыкновенно избирателен -
в зависимости от настроения человека в
данный момент времени, его разум способен
или несколько приукрасить действительность,
или, совсем наоборот, незаслуженно очер-
нить её.

              *     *     *


Рецензии