Я поставлю рядом телефон

Я поставлю рядом телефон
И буду спать,

Даже если ты не звонишь,
Буду ждать

Даже если ты не любишь,
Буду молить

Даже если ты рвешь,
Буду соединять

Я поставлю рядом телефон
И буду ждать


Рецензии