я очень и очень болен, сам не знаю откуда взялась

Я больше не мечтаю,
Больше не курю.
Я больна,полностью больна,
Прошло после этого уж года два!
Неизвестно,куда ты приходишь,
Неизвестно,откуда ты уходишь.
Я устала делать счастье на лице,
Я больше не знаю,куда идти,ты везде.
Но сейчас я полностью больна,
Ты вытряхнул из меня слова.
Ты лишил меня многих песен,
Хотя меня и другое бесит!
Эта "любовь" меня убивает,
На сердце рану оставляет.
И слыша голос свой на плёнке,
Сейчас похожа я на глупого ребенка,
Я возле телевизора сижу,как одиночка,
Но потерпи,последняя ведь ночка


Рецензии