Лес в лучах весеннего солнца

Солнце красит всё в полоски,
Даже воздух полосат.
Многоцветием обносков
Лес воистину богат.

Где старьё, а где обнова –
Не поймёшь, не различишь,
Наряжается мир снова,
Как беспечный нувориш
У которого безвкусие
И изыск переплелись,
И восторженною грустью
С прелестью весны слились.


Рецензии