ДВЕ пиЯвочки свисАли - запорОжскими уСАМи!

ОН сказал - что жил в СухУми - ТЕМ меня и надоУмил!

                Эта КалИновая БАЛКа проходит РЯДом с моим
                СЕРеньким (на 360 квартир) ДОМиком в Донецке
                и впадает в Кальмиусское воды хранИлище
                и в НЕЙ живут греческие черепАхи, зайчики и еЖИ!
 
 БЫЛ у нас тут на лэвАди -
 ПЭТРос АнастасиАди:
 молодОй смазлИвый ГРЕК -
 совратИл меня на ГРЕХ!

 ОН сказал - что жил в СухУми -
 ТЕМ меня и надоУмил:
 я поШЛА на лёгку ЛОЖЬ -
 не убИйство ж, не подЛОГ:

             В шутку ПЕТРосу сказАла -
             с языкА ж - шУтка сорвАлась:
         Мол: ""- Б- былА я обезьЯна -
             от хлебАлки - в дОску пьЯна

     ВЫ же знаете - в СухУми -
      есть питОмник обезьЯн:
      обезьЯны - Очень УМны -
     НЕ мужИк - тем бОлей - пьчн!

       И от НЕчего мне делать -
       чтобы весплпй пожИть:
       обезьЯной я рлЕлась -
       посетИтелей любить!

          Про меня пустИли слАву -
         что шикАрно я грeбУcь:
      и наЛЕВу, и на ПРАВу -
         Я любОму - продаЮсь!

            МНЕ ж смотрИтели давАли -
        ОТ тех сбОров - лишь чутОк:
        остальнОе ж - забирали -
        за услУги, за молчОк!

             МНЕ приятно - Это бЫло -
             не мечтАлось  и не СНИлось;
             что - былА я обезьЯна -
             от хлебАлки - в дОску пьЯна!"""
        ............


   
       ПЭТРик очень удивился -
       съел элЕниум, наПился:
     ""- Ну - а КАК же ты хлебАлась -
           с мужиками там случАлась?""

   ""-       ТОЛком я не расскажУ -
             давай - лучше б - покажУ:
             прям теперь - тут рядом с БАЛКе -
             не спещи к своей нахАлке!""

            НАШа ж БАЛК - здеся рядом -
            недостУпна ЛИШним взглядам!
            НАМ обоим по- путИ -
            две минУточки идтИ!

       ТАМ густые бурьянЫ -
       ни коМУ МЫ не виднЫ,
       да и НЕТ моей винЫ -
       Если снИмет он штанЫ!

          ГРУДЬю на пенёк леглА -
          задОк ПЕТе подалА:
          СТОя он ко мек зашёл -
          у меня ж ТАМ ВСЁ - как ШЁЛК!

          С пол-минУтки ДЕЛо длИлось,
          ВСЁ добрО в меня ТО слИлось:
          и легЛА Я подмывАться -
          НЕ успЕв понаслаждАться:

        В ШУСТРый БЫСТРый ручеЁк -
        ТАМ же - где и ТОТ пенЁк!
        ВоДА ж тёпленькая - ЛЕТо -
        ДАР за скУчненькое "Это"!

        ПЭЬТРик тоже рядом лёг -
        от трудОв ТЕХ занемОг:
        с пол-часА мы там лежАли -
        ТЕ местА интИмны жАли -
        от желАний не дрожАли
        и поКА-что - НЕ рожАли!

     А когда я поднялАсь -
    КРОВЬ из ПИПки полилАсь:
     ТАМ пиЯу4к присосАлась -
      ДЛИННой ЛЕНТою свисАла!

        И у ПЭТРика - ТО ж САМо -
        ДВЕ пиЯвочки свисАли -
        запорОжскими уСАМи!
        ....................
              ВИК Донэцьк 13 трАвэня 2014-го


Рецензии