скучно

Как скучно стало жить на свете,
А может в тень зайти?а кто заметит?
А может быть позволить что не нужно?
А где найти идею мне получше?

Ни кто не скажет,что мне не хватает?
Хотя ведь многие и о себе не знают.
Как тяжело найти проблемы,
А может не нужны они вообще мне?

Наверно я оставлю всё как было.
Ну вот опять бреду я к изобилью
Дней скучных, в которых нет мне развлечения
А может есть такое,перед началом нового влечения.


Рецензии