рекомбинация иерархий

вообще с появлением сети и компов
с появлением глобальной деревни в реальном времени
произошло разрушение старых иерархий
и строительство новых...!!!
кто ниже иерархией кое где
перешли в Очень высокие иерархии
а кто был выше--стал ниже..!!
например государственная дума упала в низшие этажи..
то есть ниже бичей и негров..!!
а девочка с подворотни стала Поэтэссой-Недосягаемой.
будет ли перетекание в реал(?)ДА будет..народу нужны..новые иерархии.
поезд иерархии ..из Якутии в Москву..он в Пути.


Рецензии