без названия

Это было всегда трудно для меня,
Чтобы слова стаи описанием дня,
Но сегодня мне кажется что-то получилось,
Иногда ночами спать не приходилось!
А началась история стихов с тебя,
Это было 20-ого сентября.
Я видела эти глаза и утопала в них,
Тогда наверное и появился первый стих.
Живя в в прошлом,я вытащил из омута воспоминаний,
Все шутки были легким желанием.
Я понимаю,что мне никто права не давал,
Но пусть мир ждет,я долго этого ждала.
Ты мне нужен,я не могу больше молчать,
Прости если лишнего успела сказать!
И все что я сейчас прошу,
Ты не молчи,и все тебе и так скажу


Рецензии
"А знаешь.. любят человека ВСЕМ НАЗЛО, А знаешь.. любят человека НЕ ЗА ЧТО" - и Вы это подтверждаете своими стихами.. Взаимности Вам, Валерия и спасения в стихах, - все они от Бога..

Рубцова   13.11.2022 06:05     Заявить о нарушении