колыбельная

Зимняя вьюга шумит за окном,кажется,хочет ворваться в наш дом,но ты не бойся,сынок,не робей,мамочка плотно захлопнула дверь!В доме тепло,в печке угли горят,кошка,мурлыкая лижет котят!Вьюга уйдёт скоро,стихнет мороз,ветер крылечко нам снегом занёс!Утром пойдём мы его обметать,ну а сейчас,мой родной,пора спать!


Рецензии