записки из прошлого

Я увидел тебя в свете софит,
Я красотой был твоей убит!
Я не знаю,почему случилось так.
Хотя ,возможно знаю как.
И знаешь,если бы с там был другой,
Я все равно бы станцевал с тобой!
Но ты подошла и все изменилось
Похоже два человека влюбились!
Тогда и был наш бессмысленный поцелуй
Ты мою душу полностью не воруй,
Мы знали,что все это было не правильно,
Но мы не могли сопротивляться и это правильно.
И ты потом ушла,и мы больше не свидимся,
А может хоть завтра мы увидимся.
И твой я поцелуй я не могу забыть.
Возможно,все могло иначе быть!
И мы ведь начнем это шоу сначала,
Ведь прошлого нам было мало.
Ты помолчи. Хватит слов…
Я опять не чувствую любовь


Рецензии